KAZUのおいしい食べ方


博多らーめんのおいしい食べ方を教えます!

スタッフおススメの〇〇 part10

本日のおすすめ、赤とんこつ+キャベツです!

さらにおいしい食べ方として、キャベツに麺と辛もやしを包んでスープに浸して食べるのもおすすめですよ♪

もっと辛くしたい!!という方!!

ラー油をさらにトッピングもできます!

さむーいこの季節、赤とんこつ+キャベツトッピングを食べて体もココロも温めましょう♪

スタッフおススメの〇〇 part9

本日オススメするのは、ラーメンの定番トッピング!!

白とんこつ+味付玉子です!

迷ったらコレ!!といえるほど定番のトッピングですよね♪

KAZUの味付玉子は、中はとろ~りとしていて一口食べると思わず笑顔がこぼれちゃいます!

赤とんこつなどの辛いラーメンにもよく合いますよ!!

スタッフおススメの〇〇 part8

肌寒くなったこの時期におすすめしたい一杯は・・・

赤とんこつ+味付白ネギです!!

自家製ラー油のピリッとした辛さとネギの辛みがおいしい♪

体が温まる一杯です!

スタッフおススメの〇〇 part7

本日ご紹介するのは…

白とんこつ+きくらげ+味付白ネギ!!

きくらげのコリコリ感と味付白ネギのシャキシャキ感がおいしい♪

きくらげは食物繊維が豊富♪だそうです。

替え玉ならぬ「きくらげのおかわり」をする方もいますよ!

スタッフおススメの〇〇 part6

本日オススメするのは【しおとんこつ】に【黒(マー油)】トッピングです!

マー油とは、こがしにんにく油です。

KAZUのマー油は手作りです。にんにくの臭みがなく、しおとんこつとの相性は◎!

とんこつの匂いが苦手...という方にはしおとんこつおススメです!

スタッフおススメの〇〇 part5

KAZUの新定番メニューのしょうゆとんこつ!

限定麺として提供していた時に大好評でした!!

甘じょっぱいスープがたまらない一杯です。

こちらにおすすめしたいのは【肉辛みそ】トッピング!

3種類の韓国みそをブレンドした特製の辛みそです。

少しづつスープに溶かしながら食べるのがおススメです!

スタッフオススメの〇〇 part4

スタッフオススメの〇〇part4!!
今回は【黒とんこつ+キャベツ】です!
あえて大きめにカットしたキャベツがたっぷりトッピングされます♪
トンコツスープとキャベツの甘さが絶妙♪
【替え玉】ではなくて【替えキャベツ】をする方もいらっしゃいますよ。

スタッフおススメの〇〇 part3

スタッフおススメの〇〇part3!!

博多とんこつの絶対的エースの「辛子高菜」のご紹介です!

とんこつのクリーミーなスープにピリリとした辛さが食欲をそそります!

辛子高菜をトッピングすると替え玉を必ず頼みたくなる(笑)

どのらーめんにもよく合うトッピングです♪

スタッフおススメの〇〇 part2

スタッフおススメの〇〇 part2!!

今日は辛いもの好きなあなたへおすすめの一杯をご紹介します♪

「赤とんこつ」「赤」トッピングです!

自家製ラー油を+50円で追加できます!

写真は一杯追加した「ダブル」ですが、トリプルもおいしいですよ!

辛いもの好きなスタッフ曰く、「油抜きにして赤ダブルにするとさらに辛いよ」だそうです・・・。

卓上薬味の「辛もやし」とは違った辛さがたまらない!!

辛いのにチャレンジしたい方はぜひ♪

スタッフおススメの〇〇 part1

博多拉麺KAZUスタッフおススメの〇〇!!

KAZUスタッフが皆さまにおすすめしたいあれこれをご紹介していきます!!

 

トップバッターでオススメするのは「白とんこつ」に「キャベツ+味付白ネギ」トッピング♪

一日に必要とされる野菜の量の2/3は摂取出来る&シャキシャキの野菜でヘルシーにお腹いっぱいに出来るので、かなりおすすめです!!

3周年を迎えました!

こんにちは!

博多拉麺KAZUです。

 

3年前の11/7にKAZUは長岡に移転オープンしました。

今日は3周年です。

あっという間の3年間。

たくさんのお客さまにお越しいただき、「初めてとんこつらーめん食べたよ!」「おいしかった!」や、時には厳しいご意見もいただきました。色々なお声を頂き本当に感謝しています。

 

ありがとうございます!

 

4年目、5年目と年を重ねていけるよう、これからも日々おいしいラーメンをお届けできるよう努力していきます!

 

ぜひこれからのKAZUにもご期待ください♪

これからもよろしくお願い致します!

 

あのラーメンが定番メニューで復活!

博多拉麺KAZUのメニューにあの限定麺が復活!

以前冬の限定麺だった「しょうゆとんこつ」「しおとんこつ」が食べたい!というお声をたくさんいただき、この秋より定番メニューとして復活しました!
以前は太麺限定麺でしたが、タレを改良し、替え玉や細麺でも食べられるようになりました!
ありがたいことにすでに大好評で、連日たくさんのご注文をいただいてます!

ぜひ白とんこつと食べ比べてみてくださいね!

ラーメンがもっと楽しくなる卓上薬味

KAZUでは無料薬味が充実してます!

辛もやしは毎朝手作りしています。

ラーメンにのせても、ごはんにのせても、小皿にのせてそのまま食べてもおいしいです!

ビールのおつまみにもおすすめです!

太麺・細麺どちらか迷ったら・・・

白黒赤とんこつは、はじめに細麺か太麺のどちらかお選びいただけます。

「本格的な博多豚骨を食べたい」という方は細麺を選んでください。

KAZUでは最初に太麺で食べて、替え玉で細麺を食べていただくのがおススメです!

替え玉で、麺のかたさを選んでいただけるとより楽しめます!

8種類のトッピングで自分にご褒美ラーメン

8種類のトッピングの組み合わせ次第で食べ方無限大!

定番の味付玉子や辛子高菜など、好きなものをトッピングで楽しんでください!

その他無料薬味の辛もやし、紅しょうが、生にんにくしぼりなど、ぜひお試しください!

KAZUのらーめんをさらにおいしくする無料薬味!

こんにちは!

博多拉麺カズです!
いつもご来店ありがとうございます!
KAZUのお知らせです!
 ゴマスリッキー使ったことありますか?
無料薬味のゴマをすりゴマにする万能アイテム!
とんこつスープにすりたてのゴマ、すりたてのコショーは相性バツグンです!
ご来店お待ちしてます!